Hе верь!

Дина Школьник
Он играет твоими чувствами,
Словно фокусник в чёрной шляпе.
Настроения очень грустные
Вызывает и ты в халате

Поздней ночью с глазами потухшими,
Обнимая свою подушку,
Шепчешь тихо губами припухшими,
Что нашёл он в тебе игрушку.

Ему нравится тебе нравиться.
Очень смело манипулирует:
Он придёт, только не останется,
А позвонит - капитулируешь...

Ты не верь ему если ласково
Называет "своей Верочкой"
Не любовь это, когда нAскоро...
Он играет тобой, девочка!