хмель и солод...

Александр Самир
лето студит ветрами дороги
и стучит мотыльком о стекло
лишь откроется тайна немногим
что случиться с любовью могло

где она затерялась полями
в цвете яблонь и мая траве
и какими приходит ночами
погрустить о листве в сентябре

и неслышно оставит наш город
он вчера еще был для тебя
хмелем вьющимся радовал солод
а сегодня в нем снег января…