Украденная ночь

Дарья Богданцева
За окном ночь
Луна освещает постель
Ты рядом ляжешь
Ты весь горяч
Украду поцелуй
Грудью прижмусь
В глаза твои посмотрю
В них страсть прочту
Я ночь украду
Покой твой заберу
Сегодня ты не уснешь
Лишь луна нас убережет
И с первым лучом
Услышишь ты крик восторга
Цена за украденную ночь