***

София-Ольга
Ответ на рецензию

Как на пальцах в рукопожатии
Вокруг шеи так же в объятиях
И браслетом вокруг руки
Или Счастьем Вечной Любви
И зачем же к матери сразу?
То что Там и не видно глазу
Проявляется здесь на Земле
И становится видно Тебе
Здесь всё так же как Наверху
Свет собой озаряет Тьму
И становится в Свете ясном
На земле наша жизнь прекрасной
Милый рядом, уютный дом
Вечер тих и они за столом
Вместе что то там обсуждают
Или спорят о чем то -не знаю...
Нет не спорят-теперь ясно слышу
Сочиняют и что то там пишут...
Вот такая у них "работа"
Он похож так на Дон- Кихота
Но иллюзия это и кажется
Что он с мельницей лишь сражается
Но на самом деле -не так...
Он не знает уже слово враг
Заменило его другое
До поры неизвестное Слово
Слово тайное он открыл
Изменился вокруг него мир
Стало всё немного другим
Таким близким до боли, родным
Утомлён и уже зевает...
"Принести тебе, милый, чаю"?
"Нет, спасибо", опять зевая
"Не пойти нам спать, дорогая"?
Утро вечера мудренее...
Что бы спорилось дело скорее
"Ты поможешь мне дописать"?
"Ну конечно , любимый,всё спать"...
Вот такую вижу картину...
Просто женщину и мужчину
На земле они здесь живущие
И в содружестве вместе идущие
Через Время- Пространство -Вечность
Путём Млечным в саму Бесконечность...