Старая, убогая скотина

Геннадий Ельцов
Старая,убогая скотина.
Ничего не надо ей совсем.
Смотрит на жену свою мужчина,
Сам не зная,собственно,зачем.
  Век не век,а кое что прожили.
  Нарожали собственных детей.
  Все что мог!Давно иссякли силы.
  Все что мог!И все одной лишь ей.
Старость,старость.Кто же ей не сдастся?
Кто любовь свою тут не предаст?
Спит жена,не хочет целоваться.
Может быть,проснется?Может даст?