Не делись с ней болью...

Василий Евдокимов
Не делись с ней болью - лучше обними,
Вместо улиц - поле, вместо леса - пни.

Вместо счастья - радость, оттого, что жив,
Что тебе осталось - прыгнуть на ножи?

Присмотрись получше - все ли здесь не так?
Весь ли мир разрушен, продан за пятак?

Нет, не весь... Огромен синий небосвод,
Так же непокорен, и силен, и горд.

Будь и ты как небо - чтобы не объять...
И не будешь предан, если смог понять...

28 июня 2012 г.