Понарошку тебя разлюбила...

Ольга Клюева-Богдан
Я запуталась в том,что было
И напрасно ждала ответы.
Понарошку тебя разлюбила,
На прощание давая советы.

Ни к чему обещания пустые.
Как напрасны все стали они.
Мне б в поля окунуться густые,
Где отдаться бы в руки твои...

Я бежала,от гордости плача.
И от боли той зубы скрипели.
Вновь постигла меня неудача,
И любви мы постичь не успели...