Лизе

Надежда Фролова2
У меня есть два солнца -
Ты и то, что на небе.
Но светишь ярче в оконца
Ты, моя милая леди.

Ты для меня всем смыслом стала,
Любимая моя подруга.
Ты для меня, как подарок из Рая.
Ни дня не можем мы друг без друга.

Даже ссорясь, ругаясь ужасно
Ты дороже мне всех на свете.
Потому что люблю тебя, ясно?!
P.S. Прости за "леди".


P.P.S. Жаль, что те времена уже не вернуть, но светлые воспоминания всегда со мной.