Болтливому коллеге

Татьяна Громакова
Ну скажи! Покажи! Укажи!
Обсуди все последние новости!
Расскажи про обиды и горести!
Выдай всё, что в подкорках души.

Мы друг друга ещё посмешим!
Да вообще, ну кому здесь не знать,
Как люблю я с тобой поболтать!
Ты к себе уходить не спеши!

...Но с Тобой хорошо и в тиши.
Ни к чему эта вся болтовня.
Просто чаще средь белого дня
Ты мне видеть себя разреши...