И разные фантики

Таня Стиль
Степь и море,
Два поля - земное и водное,
Без конца и без края,
Глядишь - не видать,
И хотя я, как птица на воле - свободная,
Мне дороже земная степей благодать.

Потому - я земная,
И разные фантаки
Лишь на миг привлекают,
Не твердь под ногой,
И морская прекрасна, конечно, романтика,
Но что может родней быть
Земли
Дорогой?...