Любовь не вечна

Николай Изотов
Мы в вечной не клялись любви  друг другу,
Ты к свету уходила, я в ночную вьюгу.
Всё замерло вокруг, на ёлке догорели свечи.
Не обещал год новый для любви нам новый вечер.
    Мной ожидались впереди другие встречи,
Объятий твоих рук, забыли мои плечи.
И новый аромат сводил с ума мой разум,
Но образ твой ушёл из памяти не сразу.
    Всегда стрелы Амура попадали точно,
И обвивала нить любви нас  прочно.
Время её рвало, дарило вновь свободу.
Страсть угасала, словно солнце в непогоду.
Со временем на нет  всё сокращается в нормальной жизни.
Не будоражат чувства, не бунтуют мысли.
И остаётся лишь надежда - срок пройдёт годам беспечным,
По настоящему всё станет дорогим и вечным.