Я грань стираю...

Елена Черняховская
Я грань стираю. Ты будешь моей.
Пусть общество меня, конечно же, осудит...
Я грань стираю! Становлюсь всё злей -
Меня злой делают традиции и люди.

Дышу тобой. Ты любишь не меня!
История скандальной новой пьесы...
Но мысль о тебе, день ото дня,
Ласкает душу юной поэтессы.

Твои глаза, и губы, стройный стан,
Меня теперь навек лишили сна.
Я выпью обольстительный обман
И всю тебя немедля и до дна!


27 июня 2012