Не слушайте воспоминания

Гуд Бай
Отклик на "Рассветные пути"
(Радмила Корман)




Не слушайте воспоминания,
Их искажает невозвратность
Придет когда-то осознание,
И с ним иная вера в радость
Событий новых исчисление...
Иллюзий хрупких череда...
Но вызывает опасение
Что канет снова - вникуда.