По весеннему так

Надежда Фролова2
Мне говорят, что я сошла с ума.
И в чём причина ты конечно, знаешь.
А я хочу, чтобы пришла весна.
Вдруг ты как лёд? Авось растаешь?

И вот подснежник предо мной.
Он крохотный! Какое чудо!
Мир вновь проснулся - значит, он живой!
Как надоели нам метель и вьюга...

И солнце греет так тепло-тепло,
Что хочется улыбку всем дарить.
И знаю я, тебе, прохожий, всё равно,
Но и твоё сердечко сможет полюбить.