А что такое красота

Светлана Галуненко
(В Парке Искусств "Музеон" в Москве)

Измучилась – кого напоминают грации,
Которых изваял Т.А. Левко?
Вдруг, поняла – похожи все на ящеров!
Которые повымерли давно…

***

Грудь - два прыщика нелепых,
Руки тонкие, как плеть,
А головки так ничтожны,
Что их трудно разглядеть…

***

Сейчас всё время говорят,
Что красота наш мир спасёт,
А что такое «КРАСОТА» -
Теперь не каждый разберёт……

28.06.12г.