Люблю!

Юрий Иванченков
Люблю тебя!Ты жизнь моя!
Ты как она,сурова и красива.
Ты в иногда кричишь,а в основном.
Глазами смотришь на меня игриво.
А в глубине открытых глаз,
любовь живет и без прикрас,
без облачно крылатых фраз,
всегда так искренне стремясь.
К тебе моя родная