Виталию Фокину! Мысли

Анна Паршина
Рецензия на «Мысли» (Виталий Фокин)
http://stihi.ru/2012/06/27/2547

Не зря дружил с природою,
   С любой её погодою,
Красу и нежность черпал с лепестков.

Молился Богу искренне,
   Лелеял деток истинно,
На пару книг насочинял стихов.

Решал проблемы "вечные".
   Заботы бесконечные,
Давал отпор хандре своей не раз.

Терзали и сомнения,
   Чужие слушал мнения,
Но был повсюду ясный, зоркий глаз.

Теперь лишь мысли мучают,
   Не упустил ли случая,
Огранку ТУ ли для себя ковал.

Что за мечты проклятые.
   (Хоть отгребай лопатою),
В головке светлой Фокина - завал.
27.06.2012