сон

Лирика Дождя
а мне сегодня приснился сон.
и в этом сне мне приснился он...

стоит у подъезда, улыбается, смотрит в глаза
и из глаз моих потекла предательница-слеза.

только слеза текла не во сне, а уже на иву.
знаю, что не придет он, но все же зову.