Спасибо

Прокопова Алина Петровна
Спасибо тем, кого любила,
Спасибо тем, кого люблю.
О большем  вас, я не просила,
О большем вас, я не молю.

Быть может странно, это слышать,
Для вас быть может ерунда.
Во мне ведь совесть тоже дышит,
Не поблагодарила ведь тогда.

Не скуплюсь на добром слове,
Поклон широкий я клоню.
Спасибо вашей твердой воле,
За каждый день благодарю.