Давай

Леди Евгения
Давай станцуем в эту ночь,
Красиво, нежно, страстно.
Сольемся воедино вновь
И будет все прекрасно.

Давай о прошлом помолчим,
Ведь мы живем одним мгновеньем.
Танцуем и целуемся с тобой,
Как будто бы в забвение.

Настало  утро...ты ушёл,
А я проснулась...закурила...
И поняла...Это всего лишь сон!
Но я тебя не разлюбила...