Падмасадана

Anhen
Ладонями к сердцу, макушкою в небо
(Веселое скерцо плясало и пело)
В планету врастая на коврике прочном
Ты триконасану выстраивал точно

Совсем не из тех, кто мне вечно так нужен…
ты не был поэтом, художником, мужем
не смыслил ни капли, не в винах, не в книгах
Не слышал про Кримсона, даже про Грига

Тем лучше. Загадочный, чуткий, и щедрый
Назвал меня чудом, провел через недра...
На миг показался ужасно влюбленным..
Причудливым змеем воздушным...
                Драконом