Вторая полсотня лет

Галина Бобылёва
Плейкаст

Мне рано в жизни подводить итоги,
Пока что мемуары не пишу,
Хоть и полна моя копилка опыта.
По склону жизни  вверх иду,
Тропинка там проторена.

И правду говорят, что сложно
Лишь только в первые полсотни лет,
Потом  попроще и всё можно,
Не пропадал бы к жизни интерес.
Дай Бог нам!

Нет смысла волноваться за себя,
Все возрастные кризисы уже прошли.
И на душе такая благодать!
Что и второй полсотни годы хороши,
Уже смогла понять.