в лучах дрожат, жрожат и блещут

Наталия Алмари
В лучах дрожат, дрожат и блещут
Живые капельки дождя.
На ветки мокрые повесив,
Сушить сверкающих себя.
Прозрачны, чисты и беспечны,
Насквозь просвечены огнем.
Твои глаза в таком же блеске
Сияют на лице твоем.