Господи ну как мало на долю ее выпало любви

Женя Астафьева
Господи ну как мало на долю ее выпало любви
Господи благослови
Господи дай мне опорой ей стать
Господи дай мне ей все отдать

Господи не дай мне ни секунды усомниться или пожалеть
Госпди дай мне для нее гореть
Господи дай ради нее мне свечою стать
Чтобы у иконы за нее рыдать

Господи дай не устать креститься
Господи не дай возгордиться
Господи не дай возноситься
И позабыться

Господи прославляю Тобою творимые чудеса
Господи всеми силами благодарю Тебя
Господи только дай мне ее спасти
Господи только дай от беды унести

Господи не дай мне земного богатства
Только дай мне с нею навсегда остаться
Только дай мне все с нею разделить
Только дай мне Господи вечно ее любить

Дай мне Господи нести ее на руках
Дай мне Господи победить ее страх
Дай мне Господи на помощь ее ради звать
Дай мне Господи бесов ради нее прогнать

Дай мне Господи собою ее защитить
Дай мне Господи слышать Тебя и не забыть
Дай мне достойной Тебя стать
Со смирением все выполнять

Только дай Господи ей защиты
Судьба ее как дорога перерыта
Господи Ты один все можешь и все знаешь
Господи Ты один как я за нее переживаешь

Господи когда видел Ты ее боль
Господи когда видел Ты жестокость
Господи  прошу мне позволь
Согреть мою ясноокую

От болезней душевных и физических избави
Господи на путь истинный настави
Господи помилуй Господи спаси
Господи всего что она хочет в жизнь привнеси!