Первые шаги

Галина Журба
Первые шаги

Запомни папины ладони,
Они надёжней прочих рук,
И, если б папа это помнил,
Был самый лучший друг!

И никогда не оставлял,
По свету не плодил детей.
Запомни папины слова
И Слову папы верь!