Цените дружбу...

Денис Кац
Только потеряв,
Мы начинаем ценить,
Только полюбив,
Мы хотим отпустить,

Только опустившись,
Мы можем летать,
Только позабыв,
Мечтаем снова узнать.

Только отомстив,
Мы можем простить,
Только убив,
Мы хотим воскресить.

Только проснувшись,
Нам хочется спать,
Только найдем,
И хотим потерять...