Город. Машины. Пробки

Надежда Фролова2
Город. Машины. Пробки.
Наш мегаполис дышит.
Опять новостные сводки
Вещают. Никто не слышит.

И ты по бетонному городу
Ищешь кого-то взглядом.
А я всё ломаю голову,
Как оказаться рядом.

Город. Машины. Пробки.
В любви всё и так понятно.
Если любишь кого-то сильно -
Люби его без остатка.