этот блеск твоих глаз, этот чистый огонь

Наталия Алмари
Этот блеск твоих глаз, этот чистый огонь –
Торжество бесконечного света.
Сердце тонет в сияньи и полно тобой –
Будто час наступает рассвета.
Ослепительный взор – это Радости знак,
Красоты победившей, стремленье.
Тайной силы его никому не понять,
Перед ним я застыл в изумленьи.