Что наша жизнь

Людмила Акбаровна Комарова
          Всё болтаем, а нас болтают...


Путешествуя по стране,
Замечаю, что жизнь странней
И бессовестней стала.
Больно давят мне на висок
Идеалы былых высот,
Нисходящие с пьедесталов...

И приходит великий страх:
Из феерии в сущий крах
Попадаем и пропадаем...
Жизнь - игра, но какой ценой?..
Да не жизнь уже, а цейтнот!
Всё болтаем и жизнь бодаем...