Достучаться до небес хочу

Визави 7
Достучаться до небес хочу
И отправить к Богу крик души.
Он ведь там все видит и поймет,
Что мне надоело с болью жить.

На руках своих меня он отнесет
В счастья Мир, где правит всем любовь.
Душу мою вылечит, спасет
И вернет гармонию ей вновь…