Синь июньская зелень майская

Сергей Пантюхин 3
синь  июньская
зелень   майская
страна   русская
страна  райская

по   велик   стране
едет   ладный   конь
везёт   ясный   день
к   радости   людской

широки   леса
море   острова
степь   широкая
в   ней   ковыль   трава

ночь   закрой   глаза
дивный   сон   гляди
про   велик   страну
и  её   пути

ослепление
убери   с   глаз   Бог
пробуждайся   вставай
на   Руси   народ.