я силой стать любви и вдохновенья

Наталия Алмари
Я силой стать любви и вдохновенья
Хочу, впитав их дерзость и огонь,
Чтобы ее, в восторге упоенья,
Отдать, явив себя перед тобой.
Взрастившего свой дух непобедимый
Во славу твоей вечной красоты,
Чтоб сердце твое истиною зримой
Наполнилось. Свершив мои мечты.