Размышлизм о статусе на сайте ОК!

Александр Кружкин
У бывшей девушки статус:
На сайте ОК!
По виду вроде бы все дома!
Но видно вроде бы пока!
Меня трудно найти!
Почти что невозможно приручить!
И очень так легко и потерять!
Вот такая загогулина!
И раскудрит еёну мать!
Ищу инфу иль комментарий:
В интернэте!
На яндексе и в рунэте!
Что трудно найти!
Драйвера для принтера Linux!
Почти невозможно приручить
Самку дикого кабана!
Вот это ни хрена!
И очень легко!
Ключи от авто!
Иль!
Потерять носки!
Во билят, НОСКИ!!!
Двухмесячной нОски!
Так что ты определись,
Кто ты, такая!
Тварь двуличная!!
Иль вседоступная!
От сладострастья соска?