из пучины разгула и страсти

Наталия Алмари
Из пучины разгула и страсти
Меня, нежная, Ты, призвала.
Подчинив своей собственной власти,
И на муки Любви предала.
Я продолжить хотел наслажденье,
Твоей дерзости смысл не поняв.
Лишь Тебе, я обязан прозреньем,
Путь великий для сердца приняв.