еще не успеет погаснуть

Наталия Алмари
Еще не успеет погаснуть
На небе ночная звезда –
Я вижу твой образ Прекрасный!
В лучах восходящего дня.
И ты, не успеешь подумать,
Настало ли время вставать?
К тебе уж желанным приду я,
Чтоб счастьем, чтоб солнцем сиять.