Аsckolti!

Романова Галина
Словно кривые зеркала Shalrotti
Стоят наши белые жизни.
Ты же всё время хотел напростив,
Сколько я не кричала: - «Аasckolti!»
Боль – немая раба криков,
Невозможность прямого, ясного
взгляда.
Солнце бешено слепит глаза,
Море бушует,
Тысяча ядов впиваются в центр
сердца
Бешенный ритм оглушает.
Нет больше сил биться
Я себе разрешаю:
Не быть той, что ты хочешь,
Говорить исключительно правду.
Не бояться, что будет осень.
И не мерить любовь вглядом.