лето в разгаре ЯС

Гаврила Морской
лето в разгаре
тянется к солнцу чеснок*
стрелы пускает

в зарослях мяты**
где колокольчик***зацвёл
утром прохладно

дачный покой, тишина
в рамочке тонкой
ставлю на стол пред собой
листик дубовый****


Чеснок* - смелость, сила, мужество
Мята ** - на языке цветов целомудрие
Колокольчик*** - на языке цветов  "Зачем ты мучаешь меня капризами?"
Дубовые листья**** - на языке цветов дружба