я нелюбим и счастлив - ты печальна

Наталия Алмари
Я нелюбим и счастлив, ты – печальна.
Но, если столько радости во мне –
Люби, как я, не доверяй случайной
Надежде лживой, тайно, в глубине
Страдание храни, как наслажденью
Ему предайся трепетной душой.
Пьянит оно так сильно! Возвышенью
Способствуя, и власти над собой.