Что делать, Боже, подскажи?

Настасья Погодина
Что делать, Боже,подскажи.
Кого простить,с кем попрощаться?!
Вокруг меня лишь миражи.
Боюсь я с ними вдруг сравнятся.

Боже,дай мне только сил, забыть..
И жить в беззаботном упоении.
Но я не знаю как мне быть,
в душе моей одно лишь сожаление.

У моих вопросов нет ответов.
Ты безмолвен и жесток.
Я была твоим сюжетом..
или для песни пару строк.

Тебе ищу я оправдания,
ведь не могу никак принять,
что мои признания
ты так и не смог понять.