Немного о наркотиках

Анастасия Верная
Я уже два года, как в раздумьях,
Почему же не дают нам право,
Чтобы мы могли без страха
Покупать растительную дурь.

Почему тяжелые наркотики,
Запрещают добавлять в аптечные лекарства.
Но при этом в полном обороте,
Наркота приходит в уличные братства.

Почему правительству не закрыть каналы,
Не прижучить парочку злостных наркодилеров.
Чтобы эти жадные, чудовищные твари
По нашей голубой планете больше не ходили.

Почему они упорно продолжают,
Делать свое страшное, поганенькое дело.
А правительство при этом травку запрещает,
Будто бы лишь только в ней с наркотой проблемы.

Очень уж не понимаю логику вещей,
Запрещать таблетки с кодеином,
Да кому то надо, париться с таблетками,
Если так легко достать пакетик с героином.

Есть еще дезоморфин- известное явление,
Основное снадобье наших наркоманов,
Ну а травка...Травка что?
Травка лишь предлог,
Чтобы честный депутат жопу прикрыть мог.