Экзамен на любовь

Марлена Горбунова
Без тебя, тепла не осталось,
Ты ушел, ничего мне не мило.
Мне б сейчас завернуться в радость,
И чтоб счастье пледом накрыло.

Мне бы крылья, но крылья все заняты,
До меня не дошла очередь,
На любовь сдавали экзамены,
Тем кто сдал, взамен крылья прочные...

Мы ж экзамены провалили,
Надо было писать шпаргалки.
На окне голубые лилии,
Только не от тебя. Жалко...