Бывают такие христиане

Лучезар Ладомирович Фоккер
Диавол составил тщательный план глобальных деяний,
Вот только филонит, и график работы чист.
Ведь христианству больше всего вредят христиане,
Может, поэтому я до сих пор атеист.