Я ж не в танке

Мироненко Сергей Минск -2
                навеяло:
                (Дмитрий Шаронов)

.....

Я жалею о том, что случилось,
Загулял я с друзьями вчера.
Ну, а ночью мне теща приснилась,
Я орал до утра как всегда.

Что сказали соседи, не знаю,
Только злые они, как и ты.
Я клянусь, я тебе обещаю,
Что куплю твоей маме цветы.
....

===========================

Я ж не в танке…
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»


Что случилось со мною, ребята...
Загулял я вчера под "нектар",
А потом, сразу после заката,
Мне приснился ужасный кошмар:

Будто тёща за мною примчалась
На пирушку с друзьями вчера,
И со мною пригУбила малость,
Так, что пела потом до утра!

Мне плевать, что сказали соседи -
Пусть свой пыл направляют врагу -
Я б, пожалуй, пошёл на медведя,
А на тёщу, увы, не могу:

Мне пожить бы ещё, я ж не в танке,
Ни к чему эти ночи без сна.
Ну их к бесу, ночные гулянки,
Лучше днём: на работе она!

12.08.2009