Нашей Кате

Эдуард Мерник
Нашей Кате в день рожденья
Дарим мы стихотворенье
И хотим ей пожелать ,
Чтоб всегда жила на "пять"!

Чтобы знания копила ,
Маму с папою любила ,
А сестричку - в том не грех,-
Обожала больше всех !

Чтобы пела , танцевала
И о нас не забывала ,
Чтобы крепкою росла ,
Хорошела и цвела .

Чтоб училась бизнес брать ,
Девиденды добывать ,
А потом на эти "мани"
К нам прибыть на "ероплане ".

Ну а мы то будем рады
От такой для нас награды
И для Кати ,- в ней причина ,-
Сварим кофе "капучино".

А на стол , как раньше в даче,
Под пластинку "Кукарачи "
В сковородку не простую
"Наколдуем" "рататую" !

Чтобы Катя вкусно ела ,
Чтобы Катя песни пела ,
Чтоб сплясала из - за печки
Нам "циганочку" с колечком !

   май 2002 г.