ТорНадо

Романова Галина
Я когда-то тебя «люблю» или некогда не любила.
Странное чувство внутри, словно езда скоростного автомобиля.
Небо, солнце – двумя этими словами, всегда расписываю новую ручку.
Слезы, музыка и не мужчина…
Ложусь душой в промежутки.
Помню лишь то, что сильнее, звоню лишь тому, кто нужен.
Не объясняю реальных причинен, рву незабудки, хожу по лужам.

Словно торнадо, вихрь, туман – все то, что сбивает с ног,
Без перерыва и главных слов – нужное поперек.
Равняю границы взглядами.
Учусь себе не отказывать.
Молюсь несложными фразами, -
И волосы ровными прядями...
Встаю раньше обычного,
Смотрю на белую розу.
Апрель еще пахнет холодом,
И белым-белым морозом.