Мимоходом. Попутного ветра

Люба Горбунова
 Попутного ветра в твои паруса,
 И радостных встреч, и счастливых улыбок,
 И пусть не печалятся эти глаза,
 И стан твой пусть будет и молод, и гибок,
 И пусть пробегают года чередой,
 А ты оставайся всегда молодой!!!
   25.06.12г