Без Названия

Романова Галина
Такое странное "не могу "
Где-то между "почти" и "можно".
Уличила тебя во лжи,
И умножила на возможно. 

Тихим голосом: нежно и дико.
Не тая, что обида жива.
Не Москва, и не крыша Парижа,-
Посмотри, как прежде жива!

Твоим пальцам цветы  - поцелуи!
Глазам вода - блеском в её глазах.
И забыла слово "ревную"....
Ведь "когда-то" и "навсегда".