я силой духа и любви своей

Наталия Алмари
Я силой духа и любви своей
Судьбу заставлю изменить решенье. –
Не грянет гром над головой твоей,
Твой дом не рухнет в день землетрясенья.
Ничто тебе, не угрожает, нет!
В своей душе несу твое бессмертье.
Мой взор, он защитит тебя от бед,
Остановив смертельное мгновенье.