слишком

Чувствами Наружу
мягкая мягкость, сладкая сладость,
слишком много всего для одной.
светлая светлость, теплая радость -
просто к тебе прикоснуться рукой.
близкая близость, темная темность,
город вечерний тонет в тиши.
яркая яркость, снова влюбленность -
просто, пожалуйста, рядом дыши.
нежная нежность, вечная вечность,
пусть бесконечно растянется ночь.
гордая гордость, беспечна беспечность -
в тебе раствориться я вовсе не прочь.

21.01.2010.