Посмотри в мои глаза

Барбело
Посмотри,посмотри в мои глаза.
Не отводи свои постыдные...
Я покажу тебе - тебя,
Ведь в правде есть судьба.

Не бойся, а просто смотри.
Вглядись в свои ошибки...
Совершенные тобой,когда-то,
Ведь от судьбы не уйдешь.

Не молись, своим богам.
Наказание твое, ты сам...
Если опомнишься скорее,
Ведь начать никогда не поздно.

Заново, на чисто жизнь свою.
Без ошибок и прегрешений...
Отдавать себя миру,
Жить во благо других.